熱門搜索詞:美女明星蘋果
您現在所在的位置:首頁 > 明星庫 > 王翊菲
王翊菲個人資料及近況_王翊菲的爸爸媽媽是誰?
王翊菲:閃閃童星

  王翊菲2011年電視劇《南方有佳人》,2012年拍攝電影《鼓魂》,2013年拍攝電影《假發》以及《王培》,2014年出演電視劇《妻子的秘密》,2015年出演于正編劇的《大漢情緣之云中歌》,跟她合作過的諸多大牌明星都對她稱贊有加,這是一位十分了不起的小童星。

  王翊菲個人資料

  中文名:王翊菲

  外文名:Teresa

  別 名:童童、童寶

  國 籍:中國

  民 族:漢族

  星 座:處女座

  血 型:B

  出生日期:2008年9月8日

  職 業:演員、小童星

  代表作品:《泰囧》《王牌》《注定愛上你》《大漢情緣之云中歌》等

  主要成就:出演多部電視劇

  演藝經歷

  2010年被提拔開始出道,憑借平面雜志的拍攝,廣告等眾多拍攝經歷,今日已成為一顆“耀眼童星”。王翊菲曾與眾多大牌明星合作拍攝廣告、電影、電視劇等,其中包括韓寒張柏芝馮紹峰Angelababy陳曉徐崢、陶虹、林志玲梁家輝翁虹趙麗穎等等。得到眾多大導演和明星的一致好評。

  主要作品

  電視節目

  2010年11月安徽衛視《周日我最大》

  2010年10月節目《幸福晚點名》

  影視劇

  2014年3月電視劇《妻子的秘密》飾云朵(合作演員:劉愷威、趙麗穎、丁子峻關智斌、王智等)[1]

  2011年1月——4月拍攝電視劇《南國有佳人》(合作演員:焦恩俊、陳怡蓉、何美鈿、翁虹、保劍鋒等)

  2011年4月拍攝《幻影》飾鄭小念(合作演員:保劍鋒、郭廣平、范艷、陳佳佳等)

  2011年4月——6月拍攝電視劇《鎖夢樓》飾歡歡(合作演員:史可、謝祖武、高云翔馬雅舒、江淑娜、楊蓉、趙越、蔡蝶等)

  2011年10月拍攝電視劇《假如我是真的》飾小雪(合作演員:方力申王雨等)

  2011年11月拍攝電視劇《她的一生》飾成美(合作演員:娟子、何政軍、呂一、高昊等)

  2010年10月電影《愛在綠洲》男女一號女兒

  2012年1月拍攝微電影《注定愛上你》飾演張柏芝的三女兒

  2012年2月客串電視劇《媽媽的花樣年華》出演外景

  2012年10月為電影《人再囧途之泰囧》飾小迪(導演:徐崢,主演:王寶強、徐崢、范冰冰、陶虹)

  2012年11月拍攝電影《鼓魂》飾小莎莎

  2013年初拍攝電影《假發》(咒·絲)聯合主演 飾演:卓曉芊(主要演員梁靜、張瑤、 廖芊芊)

  2013年2月電影《王牌》聯合主演飾演:小英子(全程搭檔林志玲、梁家輝)

  2013年4月于正電視劇《大漢情緣之云中歌》飾演:皇太子-虎兒主演:陳曉,Angelababy

  2013年6月拍攝電影《女人公敵》飾(幼時)孫小美

  2013年7月電視劇《盛裝舞步》飾演:APPLE

查看更多
河南泳坛夺金近30期